Fit days mgen 2019 (La Salvetat sur Agout)

Ils étaient partis chercher un peu de frais à la Salvetat et ils sont revenus avec des coupes et des médailles.

Nicole et Eric Jean, Marie, Solène et Ugo ont participé au triathlon S de la Salvetat sur Agout dans le cadre des fit days Mgen.

Le départ de la course était donné à 10h .

2 boucles de 350m avec sortie à l'Australienne puis 24 kms de vélo autour du lac de la raviège et 4.5kms de cap.

Solène remporte la course féminine. Elle pose le vélo avec 37 sec de retard sur la première  mais la reprend en course à pied et franchit la ligne d'arrivée avec les félicitations de Philippe Panetta, commentateur officiel des "fit days" .

Ugo 12ème à la sortie de la natation remontera peu à peu ses concurrents jusqu'à la 6ème place  qu'il ne lâchera plus jusqu'à l'arrivée. Il montera sur le podium 1er cadet et a fait honneur à son tout nouveau vélo qu'il étrennait pour l'occasion.

Le duo d 'inséparables Nicole et Eric Jean terminent respectivement 66 et 57 èmes après avoir grappillé quelques places à vélo.